1 - Regras para Ativações de Plugins

Todos os nossos Plugins são Originais e Licenciados.

1.1 Somente a equipe de suporte da TurboCloud poderá ativar os plugins. O cliente deverá enviar o acesso, usuário e senha do painel administrativo do Wordpress.
1.2 Ativação serão feitas em até 24h úteis.
1.3 Para solicitar a ativação dos plugins, deverá ser feito pelo link: https://app.turbocloud.com.br/submitticket.php
1.4 Sempre verifique a senha e usuário digitado. Caso tenha alguma informação errada o ticket voltará para a fila de ativações.
1.5 Limite de 3 plugins por domínio contratado, conforme o plano assinado.
1.6 Só pode ativar os plugins, no domínio principal ou em apenas em um subdominio, caso não tenha sido ativado no domínio principal.
1.7 Mesmo sobrando ativações, os demais plugins só podem ser ativados junto com a ativação inicial.
1.8 Os plugins disponível poderão sofrer alterações sem aviso prévio podendo não ser oferecido mais.
1.9 Se já fez a solicitação uma vez dos plugins, não pode solicitar novamente em caso de uma reinstalação do wordpress.
2.0 Cada interação, resposta no ticket pelo cliente, faz com que o ticket volte para o final da fila. Evite enviar várias respostas.
2.1 Quando houver a troca de domínio e se os plugins já foram ativados para  esse plano ou no domínio antigo, será cobrado uma taxa de R$ 60,00 pela reativação.
2.2 Ao Solicitar Ativação de Plugins Premium dentro dos 7 dias da garantia de arrependimento, você está ciente que a garantia será anulada e não haverá reembolso do plano contratado, pois os plugins premium são utilizados licenças originais e isso gera custo para a CONTRATADA.
2.3 DOMÍNIO TEMPORÁRIO. CUIDADO ao ativar os Plugins no Domínio TEMPORÁRIO, uma vez feito a ativação no domínio temporário, terá o custo de R$ 60,00  para ativar depois no domínio definitivo.
2.4 ALTERAÇÃO DE DOMÍNIO. Quer alterar o domínio do plano? Não tem problema, pode alterar. Mas terá o custo de R$ 60,00  para ativar novamente os Plugins no novo domínio.