Além da questão da privacidade dos seus dados previsto na nossa Política de Privacidade, a TurboCloud (nós) também se preocupa com o conteúdo das informações armazenadas pelos clientes em seu servidor.

Visando a proteção do conteúdo das informações armazenadas em seu servidor, a TurboCloud se compromete perante os clientes que tenham lido e concordado com os nossos Termos de Serviço a manter em sigilo, não fazer uso indevido e nem divulgar as informações confidenciais abaixo definida.

Toda e qualquer informação, texto, código, imagem, vídeo ou qualquer tipo de arquivo que seja armazenado por nossos clientes em nossos servidores serão considerados sigilosos, até mesmo porque o conteúdo do que for arquivado contém senhas, informações sobre a atividade comercial, conteúdo de campanhas publicitárias e estratégias de marketing, preços, informações financeiras, informações contratuais, bancárias e técnicas que precisam ser mantidas em segredo e ser acessada somente por nossos clientes (“Informações Confidenciais”).

Nós e nossos clientes concordamos que existem exceções sobre o uso e divulgação das informações confidenciais, quais sejam: (i) a informação confidencial poderá ser revelada caso tenha sido expressamente aprovada por escrito pelo representante legal de nossos clientes; (ii) que estavam ou se tornem disponíveis ao público em geral que não por consequência do presente termo; (iii) que sejam obtidas por nós de qualquer outra forma que não implique a violação deste termo.

Em consonância com a exceção do item “i” acima, caso seja requerido por nossos clientes acessar o conteúdo dos e-mails, bem como para utilizar o correio eletrônico para eventuais testes durante tais reparos, somente o faremos mediante prévia e expressa autorização de nossos clientes, devidamente assinada pelo Representante Legal, em caso de pessoa jurídica.

No término ou extinção da prestação dos serviços por nós à um cliente, os arquivos armazenados em nosso servidor estarão disponíveis para download via painel de controle e nos comprometemos a destruí-los mediante a requisição prévia e expressa do representante legal de nosso cliente.

O presente termo expressa a vontade e o compromisso que nós temos com o nosso cliente, de modo a se obrigar por manter o sigilo das Informações Confidenciais, sabendo da repercussão civil e criminal que a sua violação poderia causar, inclusive em relação aos prepostos e representantes legais da Turbo Cloud.

Este Termo será regido e interpretado de acordo com as leis da República Federativa do Brasil, e, na eventualidade do surgimento de quaisquer controvérsias ou litígios em decorrência do mesmo, as questões serão dirimidas na Comarca de Porto Alegre, Estado do Rio Grande do Sul, com exclusão de qualquer outro, por mais privilegiado que seja.

Deste modo, Rodrigo Martins Ebersol, na qualidade de representante legal da Turbo Cloud (CNPJ 19.262.676/0001-81), declaro estar ciente e de acordo com o presente Termo perante nossos clientes signatários do Termos de Serviços da Turbo Cloud.

_____________________________________
Turbo Cloud - (CNPJ 19.262.676/0001-81)
Por Rodrigo Martins Ebersol

Ha estat útil la resposta? 41 Els usuaris han Trobat Això Útil (157 Vots)