Responsabilidade com os seus Dados

Temos o compromisso com a privacidade de seus dados e sobre o seu tratamento. Estamos em adaptações constantes com as Boas práticas e adequação quanto ao seu serviço em nossos servidores e dados sobre eles alocados.

O Regulamento Europeu de Proteção de Dados é aplicável a partir de 25 de maio de 2018 em todos os estados membros para harmonizar as leis de privacidade de dados em toda a Europa.

VIGENTE: De acordo com a nova lei de proteção de dados, nossos termos de contrato passam a vigorar em conformidade com a sua base penal e nossos termos alterados, você poderá saber mais em: http://www.planalto.gov.br/ccivil_03/_ato2015-2018/2018/lei/L13709.htm

É dever das empresas e organizações proporcionar tecnologias seguras de proteção de dados pessoais, utilizar processo de anonimização sem reversão e outras técnicas, como: a criptografia e a pseudonimização. Em caso de vazamentos, comunicar aos titulares dos dados, bem como manter um encarregado de proteção de dados, elaborar planos de riscos e tentar antecipar o impacto do incide, dentre outras providências.

Uma das ações mais imediatas em caso de exposição e vazamento é comunicar a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD) em prazo razoável (que será definido pela própria autoridade).

Diversas empresas já estão se adaptando a legislação. Um exemplo são as mensagens de utilização de cookies de navegação e marketing, bem como as disposições acerca da política de privacidade na página inicial, alertando aos usuários e clientes que há transparência nas informações coletadas e na proteção dos dados pessoais tratados.

Importante mencionar que já existem empresas que trabalham com certificação digital para sites empresariais e institucionais, como forma de melhorar a confiabilidade durante a navegação, ao atestar que o site está em conformidade com LGPD.

Nós fazemos da nossa empresa a missão de garantir que você receba a melhor qualidade de serviço e segurança de nível Global desde 31/07/2008 e sempre focamos na sua segurança e proteção em nossos servidores, agora prioritário para qualquer cliente de tratamento com serviços ativos em conformidades abaixo.

• Apenas o titular tem acesso ao painel com senha segura de nível e e-mail validado e métodos de proteções Anti Ataques.
  • O sistema possui todos os recursos de segurança possível para a proteção de dados desde sua fundação e para todos os clientes.
  • Apenas o controlador DPO (Data Protection Officer) tem acesso ao painel de dados e executa as análises para o tratamento.
  • Todos os dados são em cloud dedicada e processos automatizados como remoção de contas, backups e segurança para o cliente.
  • Dados sensíveis não são tratados e qualquer dados alocado em localhost como migrações manuais ou dados solicitados são removidos.
  • Dados de credenciamentos ou qualquer dado identificado como seguros, são aceitos somente pelo painel via ticket e criptografados.

Responsabilidade com os seus Dados Titular

Os dados que você cadastra no nosso sistema painel são confidenciais e está em ambiente criptografado, não sendo disponibilizados para terceiros ou utilizados para outros fins que não os relacionados apenas ao uso da segurança e da tecnologia funcional para o nosso controle interno. Nossos sistemas seguem os mais rigorosos padrões de sigilo de dados e restrições de acesso, proteção de dados, manutenção do softwares, melhorias e auditorias de segurança garantindo a máxima segurança possível para seus dados e seus serviços gerenciados pelo próprio cliente e nunca por operadores ou terceiros.

Uso e Compartilhamento de Dados

Em hipótese alguma nós compartilhamos os seus dados com terceiros para fins comerciais ou publicitários. Todas as parceiras comerciais de sistemas e de apoio são aplicadas para a segurança do domínio e dados hospedados.

As aplicações de coleta de dados passam a ser apenas disponíveis pelo painel homologado e seguro via tickets com repostas e técnicas e controle total do titular para qualquer ação atendida pela lei de proteção de dados.